Код:[b]1.Имя Фамилия.[/b] [align=center]***[/align] [b]2.Возраст.[/b] [align=center]***[/align] [b]3.О персонаже.[/b] [align=center]***[/align] [b]4.Отношения.[/b] [align=center]***[/align] [b]5.Внешность.[/b] [align=center]***[/align] [b]6.Примечание.[/b] [align=center]***[/align]
Разыскивается Святым Валентином
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-11-24 17:05:41
Поделиться22013-01-16 21:10:31
1.Имя Фамилия.
в принципе, на Ваше усмотрение, можем и обсудить)
но нравятся имена Ethan, Dylan, Brandon, Kevin, Kyle...)
2.Возраст.
24-26 у.о.;
3.О персонаже.
не ограничиваю вас, но не брутал мэн и все такое) если что, ориентируйтесь на отношения)
4.Отношения.
Мы познакомились с тобой в Калифорнийском университете и я сразу поняла, что мы должны быть вместе. Но ты почему-то не обращал на меня внимания, хоть и не имел постоянной девушки. Мы общались, но дальше переписок и парочки встреч в кафе наши отношения не заходили. Через некоторое время я остыла и мы не виделись после окончания университета. Какого же было мое удивление, когда я встретила тебя на этом ток-шоу... Ты ни капли не изменился, остался таким же красавчиком. Но я не собиралась снова бегать за тобой. Как оказалось позже, теперь ты на меня засматривался и лишь через время признался мне в этом.
если в кратце: друзья с симпатией - любовь-морковь
5.Внешность.
Paul Wesley, но можно попробовать обсудить)
6.Примечание.
игрой и вниманием обеспечу, графикой, вроде, тоже) единственное что - не очень люблю кросспол, поэтому хотелось бы видеть парня в этой роли... И посты, хотелось бы, чтобы у вас были смысловые, вместительные) очень жду